Chris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein 4**** Hotel, das einige Schwächen hat.

Schönes Hotel mit kleineren Fehlern. Gut geeignet als Wanderhotel in Winterberg. Spektakuläre Optik, große Zimmer, schöner Wellnessbereich.

• Schlecht
  • Eigentlich eine sehr schöne Junior-Suite. Das Badezimmer ist jedoch eher nicht zu gebrauchen. Einerseits ist der Wasserdruck in Etage 6 so gering, dass beim Duschen nur wenig Wasser kommt, andererseits sind sowohl Dusche, als auch Badewanne zu eng. Bei der Dusche kommt hinzu, dass diese offen ist und aufgrund der geringen Größe man das Badezimmer mit Wasser flutet. Ein absoluter Minuspunkt. Dies überwiegt leider den guten Eindruck des Zimmers.

• Das Essen selber war ok, jedoch dürften die Tellergerichte jeweils vorbereitet und erneut erhitzt worden sein. Zumindest ließen die beilagen darauf schließen. Der große Speiseraum allerdings hat wenig Atmospäre und verspricht keine Gemütlichkeit. Durch fehlende Raumabtrennungen und Schallschutz ist es extrem laut.

• Freundlicher Empfang und allgemein nichts auszusetzen. Beim Service im Restaurant herrschte unter den bedienungen beim Frühstück eher der rauhe sauerländische Charme.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne bar mit Live-Musik. Toller Wellnessbereich. Gutes Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hause zu Gast waren. Wir verstehen Ihr Feedback, dass die Badezimmer im Zimmer nicht groß genug sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten uns auch für den sauerländischen Charme Entschudligen, der beim Frühstücksservice an den Tag gelegt wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen und das uns hilft, unser Hotel für zukünftige Gäste kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team