Es ist ein interessantes, schon durch die Form außergewöhnliches Hotel .. für unser Familientreffen war es super 👍 toll.. Da die Planung des Hotels aus dem Architekturbüro meines Sohns kommt waren wir neugierig und wollten dort einmal übernachten.. Wir können uns vorstellen im nächsten Jahr wieder zukommen. Mein Bruder mit seiner Frau bewohnten in der 6.Etage eine Suite ..sehr geräumig und einen wunderschönen Blick übers Sauerland.. Meine Schwester mit Mann und auch ich hatten in der 1.Etage unsere Zimmer..Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und auch wir hatten einen wunderschönen Blick ins grüne Umland .
Sehr schönes , sauberes Zimmer mit einem großen Bett , in dem ich super geschlafen habe..
Putenschnitzel mit Kohlrabi, das Fleisch war sehr trocken..alle waren enttäuscht.. Frühstücksbuffet war super ..alle waren begeistert.. Bar ..: dort hat man unsere Wünsche wahr gemacht..
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sehr schön gelegen , mein Fahrzeit betrug 2 Stunden 10 Minuten..Wir waren nur im Ort .. Interessant die Bauweise, sehr schön anzuschauen die vielen Schieferflächen …schöner Ort nette Lokale..
Sehr schön 🤩
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Restaurant nicht so angenehm war, wie Sie erwartet hatten. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und eine ausgezeichnete Küche, worauf wir sehr stolz sind. Wir bemühen uns, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und wir entschuldigen uns, wenn wir diesen Standard in diesem Fall nicht erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team