Ruhiges, modernes, in warmen Farben eingerichtetes Hotel. Wellnessurlaub als Paar mit glutenfreier Ernährung.
Wir hatten die Classic Doppelzimmer Variante unten im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet in braun, beige Tönen. Es gab ein Doppelbett ca. 1,80x 2,00m. 2 Sessel, 1 Schreibtisch, 1 Hocker, 1 großen Kleiderschrank, eine Garderobe ( die war unglücklicherweise so angebracht, dass man erst um das Bett laufen musste, um sie zu nutzen) und ein Duschbad ebenerdiger Dusche, mit WC und Waschbecken.
Siehe Service
Der Service begann schon vor unserem Urlaub. Da mein Mann Zöliakie hat, fragte ich per Mail nach, ob eine 100% glutenfreie Ernährung möglich sei. Wir bekamen die Antwort, daß das möglich ist und buchten. Vor Ort waren wir total begeistert. Mein Mann konnte fast alles abends vom Vorspeisen-Buffet essen. Die Suppe konnte er nicht essen, bekam aber eine Alternative aus der Küche mit glutenfreiem Brot (dies ist in Backfolie verpackt und wird frisch aufgebacken). Der Kellner empfahl die passenden Weine zum Essen und fragte zwischendurch höflich, ob alles in Ordnung ist. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal ist super geschult. Am nächsten Tag hatte ich Geburtstag. Der Frühstückstisch war geschmückt und als wir die Zimmernummer sagten wurde sofort gratuliert. Das Frühstücksbuffet war super. Da wir früh da waren, konnte mein Mann wieder viele Sachen vom Buffet nehmen. Sie hätten ihm aber auch ein Teller mit Aufschnitt etc. frisch aus der Küche gebracht.
Da wir am Rande des Sauerlandes wohnen hatten wir eine knappe Stunde Anfahrt mit dem Auto. Wir hätten auch mit dem Zug problemlos fahren können. Allerdings ist man dann nicht so flexibel vor Ort. Ausflugsziel gibt es reichlich in der Nähe. Einige kann man sehr gut zu Fuss erreichen. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
- Wellness
Freizeitangebote gibt es in Winterberg und Umgebung reichlich und für jede Altersgruppe. Das Hotel selbst hat einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit Wirlpool, 1 Dampfsauna, ein Saunarium, 1 finnische Sauna und eine Aussensauna. Ruheräume, Liegen Draußen, ein Bistro, ein Spa Bereich und Zugang zum öffentlichen Schwimmbad.
Liebe Sabine, lieben Dank für Ihre 100% Bewertung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Mann trotz seiner Unverträglichkeit sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü genießen konnte und die Kollegen sich so einwandfrei um Sie gekümmert haben! Es freut uns, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl der Wellnessbereich als auch die Aktivitäten in der Umgebung zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Herzliche Grüße, Ihr Oversum Team