Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Ein von seiner Architektur her sehr besonderes Hotel mit einer hervorragenden Küche

Ein von der Architektur her sehr besonderes Hotel mit hervorragender Küche, nettem Service und einem tollen Wellnessbereich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstück mit z.B. Omelette, Sekt, Brötchen in Herzform, ... Beim Abendessen wurden die Vorspeisen sowie das Dessert in Buffetform angeboten, beim Hauptgang gab es drei Gerichte zur Auswahl. Besonders toll fanden wir, dass man z.B. auch kleinere Portionen zweier verschiedener Hauptgänge ordern konnte.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Verreist als:Freunde
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, wie es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche als Sehr gut, unser Servicepersonal als nett und die Architektur des Hotels als attraktiv empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team