Tolle Lage direkt am Kurpark und nah am Stadtzentrum, moderne Zimmer mit (alleine schon aufgrund der Bauform) super Aussicht und jederzeit freundliche Mitarbeiter. Es hat Spaß gemacht hier Gast zu sein.
Moderne, helle Zimmer mit einer super Aussicht.
selten so lecker gegessen. Erstklassik!
alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit
Ruhig am Stadtrand direkt neben dem Kurpark gelegen und trotzdem sehr nah an der Innenstadt. Perfekt!
leider war das Schwimmbad zu unserer Besuchszeit geschlossen. Nur der Whirlpool und das Spa waren auf. Für Fahrräder steht ein Abstellraum bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederik, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – „einfach schön“ zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Kurpark, die moderne Architektur mit der besonderen Aussicht sowie den freundlichen Service so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum als angenehm empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team und ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Oversum willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Oversum