Zentrale und ruhige Lage am Kurpark mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel. Modern und wohnlich gestaltet
Zimmer teilweise mit Balkon, sehr geräumig und wohnlich eingerichtet, bequeme Betten, Kühlschrank und Safe (kostenlos) vorhanden. Einziger Minuspunkt: der Schrankraum ist weder von einem Deckenstrahler erfasst, noch mit einer Schrankleuchte ausgestattet (was sich leicht nachrüsten lässt) Bei einsetzender Dunkelheit ist der Schrankraum völlig finster. Neben dem kühlschrank stehen auch ausreichend Gläser zur Verfügung. Eine Wellnesstasche mit Badehandtüchern und Hotelschlappen steht ebenfalls bereit.
Gutes Frühstücksbuffet mit Automatenkaffee. Bei Halbpension abends Vorspeisenbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl sowie Dessert. Getränkepreise für die Hotelkategorie angemessen.
Servicepersonal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam
Innenstadt ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
Mehrere Hoteleigene Saunen, 1 kleiner Innenpool mit Whirlpool. Bei dem Schwimmbad handelt es sich um das öffentliche Schwimmbad des Ortes, welches direkt über den Wellnessbereich des Hotel erreicht werden kann, naturgemäß ist es hier auch durch viele Kinder deutlich unruhiger als im Hotelbereich selbst. Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Wasserspender stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für den Tipp mit den Schrankleuchten, diese werden wir definitiv im nächsten Meeting mit anbringen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, daher nehmen wir jedes Feedback ernst. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns wohnen werden. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team