Wir haben 5 Tage eine ganz tolle Zeit im Oversum verbracht. Alles war wie beschrieben, nur dass das Sportbecken nicht zum Hotel gehörte, sondern auch öffentlich ist und nicht immer zugänglich. Aber durch die geringen Anzahl an Badbesuchern war das unproblematisch. Essen war toll, für jeden etwas dabei und sehr variantenreich. Kosten Nutzen waren ausgewogen und die Preise waren alle angemessen. Die Wellnessanwendungen waren auch toll. Rundum alles prima und in 2024 werden wir wieder buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, von Herzen danken wir für Ihre wunderbare Bewertung. Noch mehr erfreut uns Ihr Satz "Rundum alles prima und in 2024 werden wir wieder buchen.", dieses Lob ist uns das Liebste, herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie das Kooperationsangebot im Bezug auf die gemeinsame Nutzung des Schwimmbades durch Hotelgäste und externe Besucher umfangreich nutzen konnten. Wir schätzen diese Möglichkeit sehr, da es ansonsten kaum einem Hotel aus Kostengründen möglich sein wird, einen Schwimmbad- und Wellnessbereich in dieser Größe und mit 25m-Becken zu betreiben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in 2024...und vielleicht auch schon ein wenig früher? Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team des Hotel Oversum Winterberg