Silvi (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist trotzdem einen Besuch wert

Es war ein Geburtstagsgeschenk von unseren Töchtern. Zu zweit war es wirklich sehr schön. Leider ein kleines Zimmer, ohne Klimaanlage

• Das Zimmer war in der 3ten Etage zum Innenhof, dadurch war es die ganze Nacht hell und laut mit offenen Fenster, und es war viel zu klein für 2 Personen und von der Sonne hat es sich angefühlt als sei die Heizung an es war einfacher viel zu heiß 🔥 Zur Information ich war das 3te mal da

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen durften. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen von Klimaanlage und Ventilatoren sowie durch die Größe und Lage Ihres Zimmers entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch denen mit pelzigen Begleitern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team