- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entspricht das Hotel nicht dem 4* Superior, fanden den Service im ersten Moment super, aber der Eindruck täuscht
Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Betten bequem
Essen läßt sehr viel Luft nach oben
Personal sehr nett, aber auch unaufmerksam im Restaurant wie in der Bar
Hatten einen tollen Kurzurlaub in einem schönen Städtchen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns zu verstehen, wie wir unsere Dienstleistungen und Angebote weiter verbessern können. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Wert Ihres Aufenthalts und Ihrer Erfahrung mit unserem Personal im Restaurant und in der Bar nicht zufrieden waren. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre sowie einen aufmerksamen Service und köstliche Mahlzeiten zu bieten, die sie genießen werden. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Gäste in allen Bereichen ihres Aufenthalts zu übertreffen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen werden, damit wir Ihnen das ganze Ausmaß der Gastfreundschaft zeigen können, die wir in unserem Hotel bieten. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team