Gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Leider war die Organisation auch dieses Mal etwas chaotisch. Wenn man zwei Zimmer mit Verbindungstür bucht geht man ja im Allgemeinen davon aus dass die Zimmer miteinander verbunden sind und nicht in verschiedenen Stockwerken liegen so dass die Verbindungstüren jeweils zu fremden Gästen führen.
Leider wurde der Wasserkocher samt Tee und Kaffee offenbar eingespart. Ansonsten waren die Zimmer top.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | W. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und den Wellnessbereich als besonders positiv erlebt haben und insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zur Zimmerorganisation. Wir bedauern sehr, dass die gebuchten Zimmer mit Verbindungstür nicht wie erwartet auf derselben Etage lagen. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und prüfen unsere Buchungsprozesse, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Oversum-Team