- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr hellhörige Zimmer und Flure Der einzige uns gesagte Weg in den Wellnessbereich führte durch die Lobby und das Restaurant. Mit Bademantel für uns sehr unangenehm. Matratzen waren viel zu weich und rutschig durch die Bezüge. Das Essen war nicht wie erwartet für ein Bier Sterne Hotel. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend Besonders der Service an der Bar durch einen holländischen Barkeeper war hervorragend !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Gast, Ihren Eintrag zu lesen betrübt uns sehr. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Anreise, im Anreisebrief und in den Aufzügen die Information des Weges zum Wellnessbereich ohne durch Lobby und Restaurant zu müssen nicht wahrgenommen haben. Auch die Teams von Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich hätten Ihnen gerne die entsprechenden Möglichkeiten aufgezeigt. Bezüglich der Betten hätten wir gerne vor Ort Abhilfe geschaffen, hätten Sie uns doch nur darüber in Kenntniss gesetzt. Mit unserem Küchenchef werden wir Rücksprache halten und danken für Ihren Hinweis. Abschließend freuen wir uns über Ihre herzlichen Worte an unser Team, welche wir gerne weiterleiten, herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen verbleibt Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg