Wir hatten eine kurze Auszeit in dem stylischen Hotel. Das Zimmer war sehr schön und man hatte einen wunderschönen Blick vom Bett aus. Alles war sauber und ansprechend- Das Bett war sehr gut, beste Matratzen, nur schade, dass es zwei waren, die dann schonmal auseinander gerutscht sind. Aber ansonsten alles Spitze, auch das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Freya |
Liebe Freya, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und den schönen Ausblick genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen ein komfortables und sauberes Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass zwei einzelne Matratzen störend sein können und möchten uns entschuldigen, wenn dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Schade, dass Sie sich nicht an der Rezeption gemeldet hatten, wir bieten all unseren Gästen auf Wunsch einen Topper an, damit aus zwei Mazeraten eine große entsteht. Im Hotel bemühen wir uns, jederzeit einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts willkommen fühlen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team