Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Leider keine 4 Sterne Superior

Das Hotel macht einen Guten Eindruck ! Leider ist das Abendessen ein No Go das Restaurant ist eher eine Kantine

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr gut und Sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

4 Gang HP Der Raum ist Dunkel und Ungemütlich Plastik Blumen und Elektrokerzen sind kein 4 Sterne Superior Auf dem Buffet wurde die Suppe in einem Einkochtopf angeboten Der Nachtisch (Pudding mit Himbeeren Soße) auf einem Tisch der nicht gekühlt wurde , mehre Stunden! Der HP ist mit 54€ viel zu Hoch! HP im Hotel ist nicht zu empfehlen!!!

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ein Öffentlicher Pool mit Zugang zu Hotel Der Außenpool und Indoor Whirlpool gehören zum Hotel wie auch die Sauna Leider sind diese viel zu klein für die Größe des Hotels

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna, Ruheraum und Whirlpool sind etwas zu klein, es sind kaum Liegen vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass unser Hotel insgesamt einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserem Abendessen und dem Restauranterlebnis nicht überzeugen konnten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesen intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team