- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist super, man kann viele Ausflüge von dort starten, das Personal ist stets freundlich. Das war's aber mit dem Positiven. Negative Punkte: keine Klimaanlage (in dem Zeitraum hatten wir 3 Tage am Stück über 35 Grad und das Zimmer bekommt man nicht runtergekühlt), Keine Abwechslung beim Frühstück, alles steht jeden Morgen am gleichen Platz, nicht mal eine andere Belagauswahl oder Obstauswahl, beim Mittagessen überwiegend Fertigprodukte, zerkochtes Gemüse und ungewürzt oder überwürzt.
Wir hatten eine Juniorsuite Comfort, war sehr geräumig und sehr gepflegt.
Ich würde persönlich nicht dort zu Abend oder Mittagessen. Preislich sehr teuer für winzige Portionen und geschmacklich eher im Bereich des Fertigessen.
Das Personal reagierte umgehend auf Wünsche oder Anmerkungen.
Super Lage, viele Ausflüge in der Nähe möglich, gute Restaurants in der Nähe und kleinere Geschäfte zum Bummeln.
- Geschäftsreise
Kann von unserer Seite nicht bewertet werden, da man uns bei der Anreise mitteilte, dass der Wellness- und Poolbereich für 4 Wochen geschlossen hat. Eine Information vorher wäre schön gewesen, dann schleppt man auch keine Badesachen mit sich rum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |