Modernes Design, Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Abendessen und besonders das Frühstück ist enttäuschend. Es fehlt die Kommunikation der Rezeption mit dem Wellnessbereich.
gut ausgestatte Zimmer mit komfortablen Betten- auf Wunsch gab es auch noch einen Topper, sehr gut.
Essen ist Durchschnitt und entspricht meines Erachtens nicht einem Viersternehotel. Preise für Wein 30 € die Flasche mit einem EP von ca. 5,- € nicht angemessen. Frühstück entspricht nicht einem Viersternehotel - keine frisch gemachten Beilagen - nur Rührei - kalt und hart gekochte Eier. Wurst wurde nicht frisch nachgefüllt, sondern die Zeichen der längeren Aufbereitung am Buffet waren klar zu erkennen. Die Saftbar - ein Automat wurden erst auf Anfrage nachgefüllt.
Service beim Abendessen sehr freundlich und stets bemüht! Großes Lob, was unseren Aufenthalt viel Positives gab. Ebenso an der Rezeption und an der Hotelbar. Wir waren zweimal in der Hotelbat die letzten Gäste. Der Barkeeper war sehr bemüht auch Cocktailwünsche ausßßerhalb der Karte zu erfüllen. Großes Lob!
Winterberg Altstadt fußläufig, Rodel udn Pisten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wellness ok, aber nichts Besonderes. Außenbereich lieblos - keine Bepflanzung , Bänke etc. Wellnessmitarbeiter sehr freundlich und fachkompetent. Es gabe tw. keine Saunatücher mehr. Es gabe keine Schlüsse für die Aufbewahrungsschränke, obwohl nur wenige Gäste ca. 10 im Wellnessbereich waren. Für den Tag der Abreise schon wichtig, da man die Straßenkleidung nicht mit den Wellnessbereich nehemn möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |