- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Grund , das Sauerland etwas kennen zu lernen, war es ok! Aktivurlauber( Fahrrad, wandern) hatten einen guten Ausgangspunkt.
Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee und Tee. Kühlschrank . Große Dusche. Das Licht im Bad war viel zu dunkel und der Abzug bei einem innen liegenden Bad mäßig. Die Matratzen rutschten auseinander, so dass man aufpassen musste nicht in die „Kuhle“ zu fallen!
Das Abendessen hat uns am meisten enttäuscht!!! Einfallslos , sehr einfach gehalten! Hier stimmen Preis - Leistung gar nicht!!!
Das Personal war unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit! Aber defekte Geräte am Buffet können sie halt nicht reparieren!!!
Vom Hotel aus war sehr viel fußläufig zu erreichen! Sehr gut geeignet für Radfahrer!
Zum Schwimmen musste man (kostenlos) in öffentliche Schwimmbad, in dem sich natürlich keine Liegen befanden!! Empfand ich als sehr unangenehm. Whirlpool ok. Sauna nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihrem Geschmack war und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In unserem Haus ist es unsere oberste Priorität, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung machen. Wir sind enttäuscht, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch nicht erreichen konnten und würden Sie gerne wieder einladen, all das zu entdecken, was unser Hotel zu bieten hat. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft in Betracht ziehen und uns die Gelegenheit geben, unser Engagement für die Erbringung von Qualitätsdienstleistungen unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team