Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der SPA-Bereich ist groß und durch die Anbindung an das öffentliche Schwimmbad sogar mit einer 25 Meter-Bahn ausgestattet, wobei sich - aufgrund nicht vollzogener (vorhandener) Absperrung leider auch Nicht-Hotelgäste im Oversum-SPA-Bereich aufhielten. Das Essensangebot am Abend (Menü zum Preis von 45,-- Euro in Voranmeldung bzw. 49,-- Euro in Spontanbuchung) ist u.E. im Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Türdichtungen vermutlich verbraucht, sodass ein störendes Schlagen nicht vermieden werden kann.
Alle Mitarbeiter sehr gastbezogen.
Zu langes Warten beim Einchecken, da die Rezeption mit nur einer Kraft besetzt war.s
im Kurpark gelegen
Alles, was Winterberg zu bieten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wie schön, dass Sie alles erlebt haben "was Winterberg zu bieten hat". Herzlich danken wir Ihnen besonders für Ihre positiven Worte an unser Team als auch für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir gerne nachgehen. Vielleicht dürfen wir Sie ein weiteres Mal zu unseren Gästen zählen? Wir wären darüber sehr erfreut. Herzliche Grüße aus dem Winterberger Kurpark sendet Ihr Team des Hotel Oversum