Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel, das einen sehr romantischen Wellnessbereich hat. Insgesamt modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und es war deutlich zu sehen, dass viel Wert auf gute Ausbildung gelegt wird.
Sauber und ordentlich. Das Bad hat eine richtige Tür, keine Glasschiebetür wie mittlerweile häufig vorhanden, das hat uns sehr gut gefallen. Der Kleiderschrank ist für ein Doppelzimmer sehr klein. Leider kein Wasserkocher vorhanden, gerade als Skihotel wäre das für die Wintermonate sicherlich schön.
Frühstücksbuffett war gut, aber nicht überragend. Es gab viel Auswahl, aber nichts Spezielles. Nur zwei verschiedene Brötchensorten, keine frischen Eierspeisen, keine Pancakes etc. Immer frisches Obst und sehr leckeres Bilchermüsli.
Sehr freundliches Personal. Es waren viele Auszubildende dort, was zeigt, dass das Hotel Wert auf Ausbildung legt, ein großes Plus für uns.
Durch die Nähe zum Park und zum Naturschutzgebiet in Winterberg kann man sowohl schnell im Zentrum als auch in der Natur sein.
- Sport
Das Hotel bietet sehr viel (Sportschwimmbecken, Wellness, Fitnessraum) aber ein Raum mit Tischtennis, Kicker, Dart usw fehlt leider komplett. Der Fitnessraum ist ein Durchgangsraum zum Wellnessbereich. Mich hat das nicht gestört, mein Partner fühlte sich dadurch wie auf einem Präsentierteller. Leider hab es auch keine Sitzmöglichkeiten mit Tisch, an dem kein Verzehr bekommen hat. Möchte man einfach nur ein Gesellschaftsspiel spielen, muss man ins Bistro gehen und dort etwas verzehren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, wie es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und unser Haus als modern empfunden haben. Unser Ziel ist es immer, eine sichere, angenehme und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Obwohl wir verstehen, dass dieses Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen wir, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team