Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, gerne wieder

Ungewöhnliches Hotel aber toll.Gute Lage, genügend Parkplätze und umsonst wo gibt es das heute noch.

• Gut
  • Comfort Zimmer ,gute Betten .ruhiges Zimmer, Was im Sommer fehlt ist eine Klimaanlage.Durch die großen Fenster wird es sehr warm im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut ,alles da .Nur leider war amzweiten Morgen um kurz nach 7 das Büffet erst zur Hälfte aufgebaut. Abendessen entsprach so gar nicht unseren Vorstellungen.Salatbüffett und Vorspeisen waren gut. Der Hauptgang war nicht mehr sehr heiß,und leider auch viel Frostware. Das Personal war hervorragend

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage trotz Stadtnähe schöne grüne Umgebung verschiedene ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Restaurant nicht so angenehm war, wie Sie erwartet hatten. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und eine ausgezeichnete Küche, worauf wir sehr stolz sind. Wir bemühen uns, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und wir entschuldigen uns, wenn wir diesen Standard in diesem Fall nicht erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team