Sehr schönes Hotel. Wir waren mit einem Gutschein für 3 Nächte dort. Hatten die Befürchtung, dass wir aufgrund des Gutscheins das kleinste Zimmer und einen schlechten Platz im Restaurant bekommen. Aber nichts davon war der Fall. Alles war schön und alle waren freundlich.
Einziges Hotel mit Super- Kopfkissen. Gutes Bett. Große Fensterfront. Tolle Aussicht. Wirklich schön. Etwas wenig Anlagefläche für Kleinkram im Zimmer.
Schönes Restaurant. Tische nicht zu eng. Sehr gutes Frühstück. Frisches Brot, frisches Obst, Waffeln zum selbst backen. Nichts zu meckern. Wir hatten Halbpension. Einmal gutes Essen. Einmal supergutes kreatives Essen. Es waren zwei verschiedene Köche, was man extrem bemerkt hat.
Jederzeit freundliches Personal. Wünsche wurden an der Rezeption erfüllt.
Schnell im Zentrum. Direkt loswandern am Hotel.
Schöne Saunawelt. Wunderbar zum Relaxen. Alles sauber und gut gepflegt. Etwas überheizte Ruheräume. Man sollte wissen, dass Mittwochs nachmittags die Sauna von vielen, eigentlich ausschließlich Herren aufgesucht wird.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team