Anke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Übernachtung sehr schön. Sylvesterfeier SCHLECHT

Sehr schönes Hotel Originell da es wie ein Ei aussieht. In Winterberg gibt es sehr viel zu sehen und zu entdecken. Im Sommer sowie im Winter immer eine Reise wert Es gibt sehr viel schöne kleine Geschäfte zum schlendern. Man kann sehr schön Wandern oder auch nur spatzieren gehen. Ideal für Skifahrer im Winter. Im Sommer super zum Fahrrad fahren

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Es hat an nichts gefehlt . Wir konnten sehr gut schlafen

• Frühstück war gut, allerdings hätte ich mir mehr Brotauswahl gewünscht wie Schwarzbrot, Knäckebrot oder Zwieback Das Restaurant selber war sehr gemütlich . Sylvestergala war sehr flach. Es fehlte an der entsprechenden Deko und das Entertain Programm hätte flotter seien können. Snacks um 0:00 haben mir die typischen Krapfen gefehlt. für das Geld hab ich mir mehr erwartet

• Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend, Allerdings die Zimmerreinigung war sehr spät da ist noch sehr viel Luft nach oben.

• Gut
  • es war alles wunderschön es gab sehr viel zu sehen und gut zufuss zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die während unserer Silvestergala entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch denen mit pelzigen Begleitern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team