Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende

Gut

Auffälliges Design; super Lage; schönes Ambiente; viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung; kostenfreie Parkplätze; tolle Zimmer mit super Ausblicken

• Uns hat lediglich gewundert, dass die Mini-Bar nicht gefüllt war.

• Service
  • Gut
  • Der Service im Restaurant und der Bar war excellent. Der Check-In und Out-Prozess war recht langwierig. Leider gab es keine einheitliche Aussage zu der Nutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag, so dass - nicht nur wir - etwas über die Organisation verwirrt waren.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alles prima! Insbesondere die Wellnessbehandlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel im Allgemeinen als gut empfunden haben, auch wenn wir uns dafür entschuldigen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, indem wir eine angenehme Umgebung schaffen, die Komfort und Bequemlichkeit bietet. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei unseren zukünftigen Plänen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen die Ergebnisse unserer Bemühungen zur Verbesserung Ihrer Erfahrung zeigen können. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team