Schönes und modernes Hotel mit guter zentraler Lage in Oxford. Das Hotel ist etwas verwinkelt und Burgähnlich gebaut, die Einrichtung erinnert an englischen Landhausstil.Gut als Businesshotel aber auch für Touristen geeignet, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss schnell erreichbar sind.
Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber mit TV, WLAN etc. Ruhig, mit schönem Blick in den Hotelpark. Badezimmer zweckmässig.
Schönes Restaurant, sehr gutes Frühstücksbüffet, man kann wohl auch draussen Essen, ging bei mir aber nicht, da das Wetter zu schlecht war. Reichhaltige Auswahl, kontinental und englisch. Ich hatte kein Abendessen im Hotel Restaurant, sondern in einem Restaurant in der Stadt. Hierbei sind diverse Restaurants zu Fuss innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.,
Freundlicher zuvorkommender Service, hilfreich bei Planung von Touren in die Stadt. Schneller und unkomplizierter Check-in und Check-out. Parkplatz war kostenfrei.
Hotel liegt zentral in Oxford, University Colleges und die Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar über einen schönen Weg direkt an der Themse entlang. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem parkähnlichen Grundstück. Schöne Aussenterrase. Parkplatz für eigenen PKW vorhanden.
- Geschäftsreise
Hotel hat Fitness- und Wellness/Pool-Bereich, habe ich aber nicht benutzt. Ansonsten ist die Stadt Oxford mit ihren zahlreichen Angeboten direkt vor der Haustür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |