David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes und recht zentral gelegenes Hotel in Oxford
Gutes Hotel auch recht zentral gelegen
Mat(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsames Hotel in zentraler Lage
Was für ein super Hotel in wunderschöner Lage! Sehr sauber und gepflegt, zudem erlaubt die zentrale Lage, dass Oxford zu Fuß vom Hotel aus erkundet werden kann.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Very british
Very british - gerade noch positive Bewertung wegen des verwinkelten, britischen Charmes des Hotels. Teilweise ewig lange Wege zum Zimmer. Dusche funktionierte nur heiß oder sehr heiß. Aber irgendwie ist das Haus liebenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel im englischen Landhausstil, zentral gelegen
Schönes und modernes Hotel mit guter zentraler Lage in Oxford. Das Hotel ist etwas verwinkelt und Burgähnlich gebaut, die Einrichtung erinnert an englischen Landhausstil.Gut als Businesshotel aber auch für Touristen geeignet, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss schnell erreichbar sind.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ca. 20 min zu Fuss von der Innenstadt entfernt, sehr kurzweiliger Weg. Die Lage ist sehr ruhig. Mein Zimmer war gut ausgestattet und nicht abgewohnt. Bad mit allen Standarts und von der Größe ok. Frühstück engl. reichhaltig und gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für Geschäftsreise ideal.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel innen und aussen. Es hat genügend Parkplätze und gratis Wifi im ganzen Hotel. Die Zimmer sind sauber mit grossen Badezimmer. Das Essen im Restaurant ist Englisch aber gut. Das Frühstück sehr gross und ausreichend. Leider mangelt es sehr am Personal was die Freude ein wenig trübte.
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Oxford Spires Four Pillars Hotel
Das Hotel ist abgelegen in Oxford, in ruhiger Lage u schöner Umgebung, viel Natur. Man kann aber zu Oxford downtown entweder 20 min zu Fuß oder Bus nehmen. Wir sind jeden Tag zu Fuß. Frühstück Buffet ist vielfältig u reicht. Was mich aber bei diesem Hotel gefehlt: 1. Freundlichkeit..die Frau an der Rezeption lacht nie und wirkt sehr unfreundlich ..ich möchte einfach schnell weg. 2. auch im Frühstück raum ist die Freundlichkeit ein Fremdwort. Geschweige Smileys 3. die Matratze ist die Katastrophe, sehr…
Bert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrumsnahe Unterkunft unweit der Themse
Zentrumsnahes Hotel, Gut geeignet für kurfristige BusinessReisen. Preis-Leistung typisch britisch. Parkplätze ausreichend vorhanden. Pool recht klein und häufig gut besucht. Sauna könnte für ein 4* Hotel sieser Größe auch geräumiger angelegt sein. Frühstück erst ab 6.30, allerdings gute auswahl an speisen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhig und doch Zentrumsnah
Mein 3. Aufenthalt und ich war auch diesmal zufrieden. Gute Lage im grünen zum Zentrum 15 Gehminuten. Gäste fast alle Geschäftsreisende. Zimmer und Bad mit den üblichen Standarts ok leider kein D TV. W-Lan im Zimmer schlecht in der Lobby ok. Für eine Dienstreise ok da die Lage passt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in Oxford
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Nähe zum Stadtzentrum. Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.