Hachim (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Oxford Spires Four Pillars Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist abgelegen in Oxford, in ruhiger Lage u schöner Umgebung, viel Natur. Man kann aber zu Oxford downtown entweder 20 min zu Fuß oder Bus nehmen. Wir sind jeden Tag zu Fuß. Frühstück Buffet ist vielfältig u reicht. Was mich aber bei diesem Hotel gefehlt: 1. Freundlichkeit..die Frau an der Rezeption lacht nie und wirkt sehr unfreundlich ..ich möchte einfach schnell weg. 2. auch im Frühstück raum ist die Freundlichkeit ein Fremdwort. Geschweige Smileys 3. die Matratze ist die Katastrophe, sehr schlecht hat die Qualität eines 2* Hotel oder weniger. Nicht fest,nicht solid, kann einfach und man spürt schon die Feder. Für dieses Hotel ist das ein Must to change, soon. 4. dass im Bad immer noch kalt u Heißwasserboiler in unterschiedlichen Hähne getrennt, verstehe ich heute noch nicht den Hintergrund. 5. Gym ist klein, aber der Pool scheint sehr schön zu sein, habe leider nicht benutzt. Auch hier für Gym muss man sich registrieren, fieberst lächelt laum und dass sie mir ein Handtuch anbietet, hat sie nicht getan. So war ich in Gym ohne Handtuch Ich werde wiede nach Oxford kommen müssen, ob ich. In diesem Hotel aufhalten, ist nicht sicher, vor allem wenn die Matratzen so bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit