Es handelt wohl sich um ein Hotel im günstigen Preissegment, das die Strategie hat, auf unnötiges zu verzichten. So gibt es kein "wahrnehmbares" Personal. Buchhung und Check-In erfolgen Online. Zimmer ist bei Anreise gereinigt. Laut Internetseite wird während des Aufenthalts nicht gereinigt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn in einem Gewerbegebiet, anosnten ist nicht viel außenherum. Aus meiner Sicht sind Handwerker und Menschen, die nur (günstig) übernachten wollen, die Zielgruppe. Diesem Anspruch wird das Hotel absolut gerecht. Auch wird darauf hingewiesen, so dass jeder weiß, auf was er/sie sich einläßt. Für eine kurze Übernachtung als Twischenstopp daher absolut zu empfehlen.
Die Zimmer scheinen - wie das gesamte Hotel - recht neu zu sein. Sie sind angenehm groß, verfügen über ein großes Doppelbett und eine kleine Panty-Küche. Diese ist rudimentär mit Geschirr ausgestattet. Nicht gut war der Kühlschrank, der zwar sehr groß ist, aber im Betrieb deutlich zu hören ist. Im Zimmer ist ein großer Flat-TV. Hier hätte ich mir gewünscht, das die Sender auch programmiert sind. Bad ist recht groß, hat Tageslichtbezug und verfügt über eine bodengleiche Dusche. Aus meiner Sicht wird ein hochwertiger Eindruck erzeugt, der sich bei genauer Betrachtung nicht in dem Maße, wie es erwartbar ist, aufrechterhalten lässt.
Der Check-In funktioniert komplett online. Am Tag der Buchung erfolgt ca. 14.45 Uhr der Versand des Zugangscodes für das Zimmer per SMS. Dies hat auch problemlos funktioniert. Der Service ist bewußt minimiert. Das Zimmer war leidlich sauber.
Das Hotel liegt sehr verkünstig an der Autobahn, ohne dass diese Nachts stört. Entfernung nach Oy-Mittelberg ist ca. 2 km. Restaurants etc. sind somit praktisch nur mit PKW zu erreichen. Um das Hotel selbst ist ein Gewerbegebiet. Es gibt genügend (kostenfreie) Stellplätze. Da das Konzept des Hotels offenkundig auf preisbewußte Menschen abzielt und die Lage erkenntlich ist, ist dies nicht negativ zu werten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rolf |