Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nun das 5.Mal in diesem Hotel und definitiv das letzte Mal. Seit dieses Hotel nur All-inclusive ist, funktioniert da gar nichts mehr. Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, man bleibt an den Stühlen kleben, das Essen ist nicht sehr schmackhaft und es gibt jeden Tag dasselbe, kaum Abwechslung. Bei 14 Tagen ein echtes Manko. Die Getränke sind nicht ausreichend gekühlt und teilweise nicht geniessbar.Beispiel: der Orangensaft wird aus einer Essenz und Leitungswasser!!!! (soviel zum Thema, kein Leitungswasser im Ausland trinken) gepanscht. Das Personal ist teilweise unfreundlich und gibt sich nicht viel Mühe, da es auch kein Trinkgeld mehr gibt, wozu sich also anstrengen ?! Die Anlage ist an sich sehr schön, wenn man davon absieht das man so gut wie keinen Strand hat und man auf den gesamten Wegen in der Anlage wie auf Eiern läuft, da die Fliesen immer feucht sind und somit glatt ohne Ende. Es gab etliche Unfälle mit gebrochenen Armen und Beinen. Die Animation ist ganz gut, das Programm wiederholt sich nur auch ständig, ein bisschen mehr Abwechslung wäre da auch nicht schlecht. Noch ein grosses Problem sind die Liegen und Schirme; es gibt definitiv zu wenige. Und aus diesem Grund geht das Personal hin, und nimmt Handtücher und alles was man so da liegen hat, einschliesslich Tasche,Handy usw.von den Liegen wenn man sich länger wie 10 min. von seiner Liege entfernt, da Reservierungen der Liegen ja nicht erlaubt sind. Uns ist es passiert, das wir nur kurz um die Ecke waren an der Poolbar ein Bier trinken, und schwupp waren unsere Sachen verschwunden. Eine Frechheit! Da wird das Problem des Hotels auf dem Rücken der Gäste ausgetragen. Da wir den direkten Vergleich zu früheren Jahren in diesem Hotel haben wo es noch ein Halbpensions-Hotel war, können wir sagen, das dieses Hotel locker 2 Sterne abgeben müsste und für uns war es das letzte Mal das wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Schade !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Dunja