Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Mitsis Serita Beach Hotel in Anissara

Das Hotel kann man jetzt nicht als klein beschrieben, aber es ist auch kein riesiges Hotel in dem Massenabfertigung betrieben wird. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber trotz allem sehr gepflegt und wird auch sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Aber wir kennen All Inclusive aus anderen Hotels mit mehr Leistungen. Im Hotel hat es viele Engländer mit deren art und weise man klar kommen muss. Ansonsten noch vielen Russen und ein paar deutsche. Deutsch wird nicht viel gesprochen. Mit englisch kommt man aber sehr gut klar. Also wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Aber das nächste Mal gehen wir für das gleiche Geld lieber wieder in die Türkei. Da wird uns für das gleiche Geld mehr geboten. Wer unbedingt nach Kreta möchte und nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte/wird, der ist mit diesem Hotel gut beraten.

• Das Zimmer war sehr schön. Vor allem fanden es wir es optisch sehr passend für ein griechisches Hotel. Das Zimmer war nicht sehr groß. Haben uns deshalb nicht sehr oft und lange darin aufgehalten. Unser Zimmer-Nr.: 308 war im obersten Stockwerk. Das Einzige, das uns da gestört hat, waren die nicht abgetrennten Balkone weil man deshalb nie ungestört war.

• Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant in dem wir immer gegessen haben. Es gibt auch eine Poolbar in der es mittags noch kleines Häppchen gibt. Diese darf man aber nicht mit an den Strand oder den Pool nehmen. Das hat uns ein bisschen gestört. Auch sind wir von All Inclusive eigentlich mehr gewohnt. Aber im Hauptrestaurant ist das Essen einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal war oft im Stress und man hatte den Eindruck, dass sie oft überfordert waren. Trotz allem waren sie immer freundlich und nett zu einem.Ein bisschen mehr Personal würde dem Hotel bestimmt nicht schaden. Deutsch wurde wie schon erwähnt nur schlecht oder gar nicht gesprochen. Mit Englisch war es aber überhaupt kein Problem klar zu kommen. Die Zimmer wurden auch immer täglich gut gereinigt. Hatten also nichts, über das wir uns beschweren konnten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird nur durch eine kleine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Wir sind abends oft an dieser Straße spazieren gegangen. Hier gibt es einige Bars, Läden und viele Stellen an denen man Autos mieten kann. Auch werden hier viele Ausflüge angeboten. Wir haben nur einen Tagesausflug nach Santorin gebucht. Der Ausflug ist zwar sehr anstrengend für jeden aber zu empfehlen!

Das Animationsprogramm ist auch sehr einfach und schlicht. Vor allem die Vorführungen abends waren eher langweilig. Aber man kann für die Größe des Hotels nicht mehr erwarten. Der Strand ist klein und steinig. Also immer Badeschuhe mitnehmen. Aber wir fanden es am Strand sehr gemütlich und erholsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise