- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Definitiv kein 5 Sterne und auch kein 4 Sterne Hotel! Das Essen war nicht gut abgesehen von den Pancakes beim Morgenessen. Die Buffets sind lieblos angerichtet, das Personal mehrheitlich unfreundlich und nicht zuvorkommend. Es gleicht einer Massenabfertigung mit immer gleichen Speisen und minderwertigem Fleisch. Die typische "All-inclusive-Krankheit", die bei manchen Menschen vorkommt (soviel Essen wie nur möglich auf den Teller oder mehrere Teller laden und dann mehr als die Hälfte stehen lassen) kommt hier besonders häufig vor. Ausser bei wenigen netten Kellnern muss man richtiggehend darum kämpfen ein Getränk zu erhalten. Der Strand ist wir beschrieben, nicht besser und nicht schlechter. Auch die Zimmer waren ok (wir waren in den Bungalows), da war es auch ruhig. Die Sauberkeit war einigermassen ok, obwohl nie mit Staubsauger und immer nur mit einem Mopp "geputzt" oder wohl eher der Dreck verwischt wurde. Der "Barbereich" ist gleichzeitig die Lobby, und somit bei schlechtem Wetter sehr ungemütlich. Der Aussenbereich der Bar ist gut mit Sicht aufs Meer. Die Animateure waren jedoch für unseren Geschmack zu aufdringlich und einfach nur nervig - ein "nein", wenn man keine Lust hatte und lieber gemütlich etwas trinken wollte, wurde erst mal nicht akzeptiert. Alles in allem kann ich dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht