Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
War sein Geld nicht wert!

Das Hotelanlage ist verhältnismäßig groß und hat 2 separate Pools. die mit Meerwasser gefüllt sind (ist auch gut so, da man sonst wohl nie mit solchem in Kontakt kommen würde!!!->Lage). Das Wort Sauberkeit scheint dort einigen nicht sehr bekannt zu sein und war bestimmt schon der Auslöser der ein oder anderen Krankheit (schmutziges Besteck, Handtücher, Geschirr, Eiswürfel mit Händen in Getränke...). Was die Gästestrucktur betrifft, sage ich nur Briten gegen Deutsche (+Schweizer) und bes. im September schon mit einem Altersdurchschnitt von über 45 Jahren. Ich werde wohl nicht mehr dorthin zurückkehren, zumal auch der (Lastminute-) Preis nicht gerechtfertigt war. Von aussen sieht das Hotel ganz gut aus, aber bei näherem Hinsehen fällt doch auf, dass so Einiges überholt oder renoviert werden müsste.

• Radio ging selbst nach mehreren Beschwerden bei der Rezeption nicht. Spartanisch eingerichtet, 3 deutsche Sender (ZDF,VOX und RTL). Auf Toilette darf man das Toiletten papier nicht herunterspülen (wohin damit???), sonst gibt es eine unangenehme Überschwemmung im Bad. Die Zimmer sind etwas hellhörig und weiß gefließt.

• Über die Sauberkeit habe ich mich ja schon ausgelassen. Es gibt keine Diet-Coke!!! Unter Cappuchino verstehen die Kaffee mit süsser Sahne! Die Cocktails sind unter aller Sau und das Bier ist mit Wasser verlängert. Die Tische in den Speiseräumen sind sehr instabil, Snacks gibt es entgegen der Katalogbeschreibung nur solange der Vorrat an gesalzenem Popcorn und belegten Minibrötchen reicht bis 24 Uhr. Die Buffets waren aber in der Regel o.k.

• Hier möchte ich mich kurz fassen. Der Chefanimateut verhält sich wie ein Zuhälter (Aussehen, Herumkommandieren) und kann überhaupt nicht mit Kindern reden. Die Barkeeper scheinen immer unter Stress zu stehen und haben kaum Geduld (bis auf den in der Strandbar, der es schon wieder zu locker nimmt und seinen Laden teilw. schon um 2 Uhr mittags dichtmachte und nicht mal eine last order ausgab!). Man glaubt kaum, was Trinkgelder in einem AI Urlaub für Wunder wirken - die Putzfrau stellte sich nach einigen Tagen Trinkgeld uns sogar mit ihrem Namen vor. Die Animation war i.O.

• Der "Strand" ist vom Hotel nur durch eine geteerte und befahrene "Strand"-Promenade getrennt. Man hat von den meisten Zimmern aus Meeresblick, welchen man auch genießen sollte, da man im Meer vom hoteleigenen "Strand" aus kaum baden kann. Ich war in 2 Wochen nur einmal baden!!! Die rote Flagge wird scheinbar willkürlich gehisst und selbst die Hartgesottenen (wie ich es einer bin) hat mit spitzen Steinen und flachen Riffs zu kämpfen. Das Wasser ist nicht sehr sauber und ich habe nach 30 min Schnorcheln gerademal ein dutzend Fische gesehen und ein großes Abflussrohr!!! Noch ein Wort zum Strand: Er stimmt in keinster Weise mit dem Katalogbild überein. Er bestecht eigentlich nur auch Felsen, aufgegossenem Beton und einer max. 30m² großen Sandfläche. Großer Bertug!!! Glücklicherweise gab es etwa 300m weiter einen dem Katalogbild entsprechenden.

• Schlecht

Beachvolleyball wird auf dem Tennis Hartplatz gespielt, die Bingokarten sing maßlos überteuert (nicht, dass ich gespielt hätte :-)) und das gesamte Abendprogramm wird in Innenräumen gezeigt. Ab 24 Uhr ist dort tote Hose und ab ca. ein Uhr wird man mit hellem Licht selbst von den Terrassen dort vertrieben. Die Animateure geben aber alles, um die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004