Regina (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal, schlechtes Zimmer, Lärm

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

sicher es ist recht günstig, aber trotzdem nicht zu empfehlen. Ich habe mit meiner Mutter eine 3tägige Kulturreise gemacht und haben deswegen nur dort geschlafen (was bei dem Schulklassenlärm kaum möglich war) und schlecht gefrühstückt (lapprige Brötchen, Butter, Cornflakes, Marmelade). Ansonsten waren es Gott sei Dank nur 2 Übernachtungen. Das Zimmer war an sich ok, nur führte das Fenster in den Flur! wo lauter Schulklassen hin und her liefen. Das Bad hatte kein Fenster und Abzug war kaputt. Matratze sau schlecht. Hatte vergessen das man Adapter für Steckdose braucht und fragten an der Rezeption. Der Besitzer gab uns eine defekte und versprach uns eine zu besorgen, geschah aber nicht. Was an sich auch nicht schlimm war, er hätte ja nur sagen brauchen das man die nebenan kaufen kann. Das Personal grüsste auch nie, wenn man rein oder raus ging. Als wir am Abreisetag unser Zimmer räumen mussten, konnten wir unser Gepäck großzügiger Weise an der Rezeption lassen gegen Gebühr natürlich. U-Bahn Station ist 2 Strassen weiter, ist ok. Und der schöne Kensigton Park gleich gegenüber, bummeln kann man auch toll. London ist wirklich eine schöne, saubere Stadt. Nette Leute, viel zu besichtigen, U-Bahn kommt man überall hin. Also das Hotel ist nicht für romantische erholsame Flitterwochen geeignet !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out