Seit Jahren unser Urlaubsziel in der Türkei. Wir sind immer wieder herzlich aufgenommen worden. Wir kommen seit Jahren im Mai und September. Das Essen ist abwechslungsreich, Nachwürzen kann man immer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft schön. Die Animation nutzen wir kaum, aber auch hier seit Neuestem viel Abwechslung. Unser Zmmer ist nicht das Neueste, aber sehr sauber. Die Reinigungskraft ist eine Fee. Immer wieder Überraschungen auf Bett und im Bad. Wenn uns etwas stört, wird es gemeldet und sofort behoben.
1 Grosses Doppelbett 1 zweites Bett Grosser Balkon zur Poolseite Bald mit grosser Dusche
Man findet immer etwas zu essen. Nachwürzen kann man immer. Aber immer sehr ansprechend dargestelltes Buffett.
Probleme wurden nach Meldung an der Rezeption sofort behoben.
1 1/2 Stunden Transfer 10 min zur nächsten Stadt Avsallar mit Dolmus.
Sehr schöne Poolanlage. Man liegt zwischen Pool und Meer. Diverse Animationen, die wir aber kaum nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alois |
Alter: | 71+ |
Unser geschätzter Gast Edeltraud, zunächst einmal können wir Ihnen nicht genug für Ihren netten und wahren Kommentar danken, dass Sie sich Zeit für uns und unser Hotel genommen und im Namen unseres Teams geschrieben haben. Im nächsten Jahr möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbringen und als Team für Sie da sind. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit in Ihrem Geschäftsleben. Ihr Gästebetreuer