Das Hotel ist in mehrere dreistöckige Hausblöcke gegliedert und wirkt dadurch sehr angenehm. Grund für meinen Urlaub war ein Strandurlaub.
Sauber, Dusche, Doppelbett und Einzelbett. TV und Sitzecke.
Buffet mit viel Auswahl.
Stets freundlich.
Das besondere ist, dass das Hotel an einer eigenen und abgeschlossenen Strandbuch liegt. Lange Strandspaziergänge sind dadurch nicht unmittelbar möglich, jedoch ist der Strand auch nur für Hotelgäste zugänglich. An der Bucht ist es auf der einen Seite eher felsig und somit fürs Schnorcheln gut geeignet, die andere Seite ist eher sandig und ermöglicht einen leichten und bequemen Gang ins Wasser. Auch für Kinder ist es an dieser Stelle sehr geeignet zum Spielen. Zudem wurde ein Steg gebaut mit Liegen. Generell gab es nie einen Liegenmangel. Diese sind am Strand, auf Rasen und am Pool zahlreich verfügbar.
Mehrer Möglichkeiten wie Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Fußball und Basketball. Dazu ein Spa-Center (kostenpflichtig; Sauna und Fitnessraum kostenlos).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast Tobias, Als Hotelteam möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihren netten und wahrheitsgemäßen Kommentar im Namen unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen. In der nächsten Saison wird unser Hotel besser aufgestellt sein und wir werden Sie nochmals glücklicher nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie gute Gesundheit und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer