Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut geniales Hotel! Eher Freund, als Gast!

Eine schöne große Anlage, bei dem jeder auf seine Kosten kommen kann. Ob in direkter Poolnähe oder eher etwas ruhiger und abgelegen... Ideal für einen erholsamen Urlaub! Die Hotelcrew ist wirklich spitze! Die Gäste werden gut umsorgt und wünsche werden mit Leidenschaft erfüllt! Bisher das einzige Hotel, in das wir nochmal gekommen sind! Der nächste Urlaub ist schon gebucht! Hier wirst Du behandelt wie ein Freund, nicht wie ein Gast!

• Top Ausstattung. Immer sauber! Housekeeping macht einen super Job!

• Gut
  • Das Essen wird immer gut präsentiert! Für meinen ganz persönlichen Geschmack dürft es mehr regionales Essen geben, anstatt so sehr der osteuropäischen Küche angepasst. Allerdings ist das leider ein generelles Problem in den Hotels! Hygiene top! Immer alles frisch!

• Das Personal ist absolut bemüht, dass jeder Wunsch erfüllt wird!

• Das Hotel hat eine eigene Bucht mit insgesamt 4 verschiedenen Bereichen zum Baden plus den Pool! Wer gerne schnorchelt kann hier auf seine Kosten kommen und wer gerne einfach nur im Meer baden möchte, hat die Möglichkeit sich am sandstrand zu entspannen.

Es wird von Seiten der Animation täglich einiges Angeboten. Wir persönlich nehmen dies nicht war, daß hat aber etwas mit unserem Entspannungs- und Urlaubsfeeling zu tun!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, danke für deine schönen Kommentare. mit dem Wunsch, sie wiederzusehen guten Tag OZHOTELS GROUP