Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und es war sowohl beim ersten, als auch beim nächsten Mal, alles super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Manager wie beispielsweise Seyfettin Öksüz und die Reinigungskräfte. Wir wurden damals von unserem Reisebüro beraten und haben uns für unseren Urlaub, für dieses Hotel entschieden. Würden es immer wieder nehmen.
Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick, ist immer sauber gewesen und hatte genügend Platz. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Balkon, Klimaanlage und einem Fernseher. Die relevanten Dinge für uns, obwohl wir den Fernseher gar nicht genutzt haben. Der Ausblick vom Balkon war super. Die Betten waren zudem auch sehr bequem
Die Kellner bzw grundsätzlich das Personal aus dem Service wussten immer genau was wir trinken oder an Essen bevorzugen. Es hat uns definitiv an nichts gefehlt und es war für jeden etwas dabei. Selbst die Kinder konnten sich satt essen. Auf Fragen hatte jeder die passende Antwort.
Der Service war super. Alle waren freundlich, es gab immer eine nette Begrüßung und nette Konversationen. Auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit eingegangen und es hat niemandem an etwas gefehlt. Das Servicepersonal wusste immer genau, was wir zu trinken bevorzugen und haben bereits alles bereitgestellt. Die Animateure haben einen super Job für Groß und Klein geleistet, sodass die Unterhaltung für jedermann war.
Alles sehr schön und sauber gewesen. Sowohl die Umgebung, als auch das Hotel und die Anlage selbst. Vom Flughafen zum Hotel sind wir zwar 2h gefahren, aber das war wohl aushaltbar. Für Ausflugsziele gab es einen Bus direkt vor der Tür, der alle 10 Minuten gefahren ist.
- Wellness
- Sport
Die Animateure haben alles gegeben, um jeden zu unterhalten. Von Kinderanimation bis hin zur Karaoke, alles recht unterhaltsam. Eine minidisko war ebenfalls Programm, aber auch sonst haben wir bereits Angebote angenommen, die vom Hotel vorgeschlagen wurden. Die Pool oder sonstigen Anlagen haben wir nicht wirklich genutzt, sehen aber sehr schön und groß aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Justyna |
Sehr geehrter Gast, danke für deine schönen Kommentare. mit dem Wunsch, sie wiederzusehen guten Tag OZHOTELS GROUP