Giovanni (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Beach Resort ist der richtige Name

Gut

Ein ruhiges abgelegenes Hotel mit eigenem Strand . Sehr viel grün mit einzelnen Wohnblöcken die gut verteilt sind. Gemischte Gäste in Altersgruppe und Herkunft

• Gut
  • Die Zimmer sind leicht verwohnt aber komfortabel. Föhn, Safe, Wasserkocher, gehören in jedem Zimmer zur Ausstattung. Tägliche Reinigung der Zimmer leider nur oberflächlich. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Sehr abwechslungsreich . Grosses Buffet. Täglich gegrilltes Fleisch und Gemüse. Man kann bei 14 Tagen aufenthalt täglich eine andere Mahlzeit zu sich nehmen .

• Gut
  • Der Kofferträger Ahmet Kaya sowie alle anderen an der Rezeption super freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder einzelne Kellner aufmerksam, zuvorkommend und stehts höflich. Leider dem Personalmangel geschuldet, etwas überfordert. Das Fototeam hat von uns wundervolle professionelle Bilder im eigens terminierten shooting gemacht. Insgesammt 250 Fotos, die man im anschluss einzeln auswählen und kaufen kann. Das Spa mit Hamam finde ich persönlich etwas überteuert. Preisleistung stimmen leider nicht.

• Leicht abgelegenes Hotel. Ca 10 min. Vom nächsten Ort mit dem Bus oder Taxi errichbar.

Sport wird durch die Animateure mehrmals täglich angeboten. Wasserball, Vollyball, Wasser Gymnastik und diverse Unterhaltungsspiele am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Giovanni

Sehr geehrte familie Nıno Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team