Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind seit 2006 Stammgäste

Die Hotelanlage befindet sich mitten im Grünen mit viel Palmen und Blumen. Da die Anlage recht weitläufig ist, mit einem großen Pool, findet man genügend Liegen zum relaxen.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und manchmal auch schön tekoriert. Ein besonderer Dank an unsere Putzfee Gülcan von Zimmer 1411.

• Gut
  • Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmak etwas dabei. Abends wurde außen immer frisch gegrillt.

• Da wir das Hotel seit 2006 regelmäßig besuchen kennen wir viele von Anfang an. Ein besonderer Dank an Dilek, Seyfi und Mahir der seit heuer Gästebetreuer ist. Gibt es einmal Probleme versuchen die 3 eine gute Lösung zu finden. Auch die Kofferboys Ahmed und Mevlüt waren sehr hilfsbereit und hatten immer einen coolen Spruch auf Lager. Ebenso möchte ich mich bedanken von Merve und Mehtap von der Loppybar,Alev der Köchin in der Snackbar und Bilal und Müslim vom Fisch A-la-carte. Auch wenn in manchen Bewertungen drinnen steht, manche Kellner wären unfreundlich. Ein Bitte oder Danke schön reicht oftmals, auch denen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

• Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Keine direkten Nachbarhotels. Daher etwas ruhiger. Hauseigener Strand mit verschiedenen Abschnitten. Für den kleineren Strandabschnitt sind Badeschuhe zu empfehlen. Zum Shoppen nach Avsallar mit Taxi oder Dolmus dauert es nur wenige Minuten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team