Majella-Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöne Anlage, aufpassen beim Essen!

Eine wirklich schöne Anlage. Sehr grün, überall sind kleine Echsen. Schade, dass wir alles nur bedingt genießen konnten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und klein. Trotzdem genug Platz um alles unterzubekommen. Der Balkon war viel zu schmal.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir haben beide mit Magen Darm zu kämpfen gehabt. Der Rückflug war somit eine Katastrophe. Es gab viele Urlauber dort, denen es ähnlich ging!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Die meisten waren freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Vorname:Majella-Carolin

Sehr geehrte frau Majella-Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Ich möchte Sie jedoch noch einmal daran erinnern, dass wir die Chance haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten, wenn Sie sich jederzeit an Guest Relations wenden und Ihre Beschwerde einreichen können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik berücksichtigt und werden diese ab sofort genauer verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuer und das Managementteam des Öz Hotel Incekum Beach Resort.