Eine sehr schöne Hotelanlage, für Jung und Alt ist alles dabei. Für einen Strandurlaub super geeignet. Volle Punkte. Dies war unser erster Türkei-Urlaub. Unser Aufenthalt im OZ INCEKUM war von Anfang bis Ende wunderschön. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in diesem Hotel sind einfach großartig. Die große Anlage ist gepflegt und wird akribisch sauber gehalten. Beeindruckt sind wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit jeden Einzelnen Angestellten dieses Hotels. Ein ganz besonderen Dank richten wir an "MikeMaik" aus. Er ist mit Leib und Seele für die Gäste da und dafür gibt's 10 Punkte extra. Dankeschön mein Freund .
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte family URLAUBER, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team