Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft

Von Anfang bis Ende hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Incekum OZ Hotel. Es ist beeindruckend mit welch einer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit wir unseren Urlaub hier erleben durften. Hier wird alles getan damit sich der Gast wohl fühlt und somit auch wieder kommen möchte. Die große Anlage ist gepflegt und wird akribisch sauber gehalten. Wir ziehen den Hut vor den Jung's die täglich den Müll und Dreck der Gäste hinterher räumen und trotzdem ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit nicht verlieren. Erstaunlich ist auch die unermüdliche Arbeit der vielen Kellner, die gefühlt von Früh bis Abends da sind und auch sie Ihre gute Laune und Freundlichkeit nicht verlieren. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung und je nach dem welches Zimmermädchen man erwischt, findet man tolle Figuren auf dem frisch hergerichteten Bett. Ein ganz besonderen Dank richten wir an unseren "MikeMaik" (oder Koffer-Chef) aus. Seine unermüdliche Güte und Leidenschaft zu seinem Beruf, haben wir vom ersten Tag an spüren dürfen. Er hat sich jedes Anliegen zu Herzen genommen und dafür gesorgt, daß es bei unserem Aufenthalt an Nichts fehlte. Unser Versprechen das wir wieder kommen, werden wir auf jeden Fall halten, sobald es möglich ist einen Flug für das nächste Jahr zu buchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Liebe Grüße aus Dresden von Eddi mit Chef und Chefin

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte family URLAUBER, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team