Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bleiben weiter Stammgäste.

Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen und sehr weitläufig. Viel Grün und man findet überall ein leeres Plätzchen zum Ausruhen. Das schöne ist ,das kein anderes Hotel in der Nähe ist. Unsere Enkeltochter konnte sich frei und sicher in der großen Anlage bewegen .

• Immer ordentlich geputzt und mit kleiner Deko überrascht.

• Alles sehr lecker ,vielfältig und abwechslungsreich. Das von der vorherigen Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten keine langen Hosen an ,trotzdem ordentlich gekleidet. Auch Kinder in Badesachen usw. gab es bei uns nicht.

• Das gesamte Personal ist einfach Spitze . Besonders Seyfettin und Mahir haben auf alles ein wachsames Auge. Dankeschön. Wir kommen wieder. Auch wurde ständig in der Anlage aufgeräumt. Denn der Müll und Unrat ( siehe letzte Bewertung ) ist nur von Urlaubern ,die den Müll nicht ordnungsgemäß entsorgen.

• In der Umgebung gibt es nichts weiter , das fanden wir sehr gut. Man ist in 5 Minuten mit Dolmus oder Taxi in Avsallar zum Shopping. Es gibt 3 verschiedenen Badestrände und einen großen Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Unser geschätzter Gast Michael, Im Namen unseres Hotels und unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen und Ihrem Partner für Ihren wertvollen und anregenden Kommentar danken, für den Sie sich die Zeit genommen haben. Unsere Priorität für unser Hotel und unsere Mitarbeiter ist es natürlich, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel willkommen zu heißen und Sie glücklich nach Hause zu schicken. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen geschriebenen Anregungen, haben Ihre Anregungen berücksichtigt und das Notwendige getan. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel und möchten Sie als Team bedienen. Wir wünschen Ihnen, Ihrem Partner und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer