Das Hotel ist keine Bettenburg und hat einen charmenten Karakter - es liegt wunderschön an einer eigenen Bucht mit Kristall klarem Wasser - für einen gemütlichen Strandurlaub zwischendurch optimal. Vom Flughafen Antalya liegt es ca 1.5 h entfernt - ein kleines Manco könnte sein das man nicht zu Fuß in die nächste Stadt kann - man braucht ein Taxi bzw. Bus - allerdings war das für uns kein Problem. Einen Mangel gibt es allerdings schon - man soll beim Abendessen eine lange Hose tragen und ordentlich gekleidet sein - für uns überhaupt kein Problem - allerdings sollten dann aber auch Gäste die in Badebekleidung sprich Bikini und die Kinder mit Badehose und Oberkörper frei beim Abendessen sitzen abgeschickt werden damit sie sich umziehen. Auch sind die Damentoiletten sehr schmutzig - die müssten öfter Kontrolliert und geputzt werden. Aber allgemein ist das Hotel sehr sauber - das Personal sehr freundlich!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicher wieder kommen - Danke für die schöne Zeit
Das Zimmer war immer sauber - das Bad neu renoviert - nur die Putzmittel sind ziemlich scharf für die Nase und Atmung
Das Essen ist sehr gut - die Auswahl mehr als reichlich - und alles sehr hübsch angerichtet
Die Angestellten sind sehr bemüht - allerdings sehen sie nicht wenn Müll und Unrat herumliegen sie müssten mehr darauf aufmerksam gemacht werden
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit tollem Strand und Kristall klarem Wasser. Wenn man allerdings Trubel und Unterhaltung außerhalb des Hotels sucht ist man im Inecum Beach etwas abgeschieden denn man kann nicht zu Fuß ins nächste Dörfchen man braucht ein Taxi bzw den Bus - für uns allerdings war die Lage kein Problem.
Alles da was man sich bei einem gemütlichen Strandurlaub wünscht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michaela |
Unser geschätzter Gast Michaele, Im Namen unseres Hotels und unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen und Ihrem Partner für Ihren wertvollen und anregenden Kommentar danken, für den Sie sich die Zeit genommen haben. Unsere Priorität für unser Hotel und unsere Mitarbeiter ist es natürlich, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel willkommen zu heißen und Sie glücklich nach Hause zu schicken. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen geschriebenen Anregungen, haben Ihre Anregungen berücksichtigt und das Notwendige getan. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel und möchten Sie als Team bedienen. Wir wünschen Ihnen, Ihrem Partner und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer