Vera (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wiedersehen mit Freunden in einen tollen Anlage

Wir sind Stammgäste seit über 13 Jahren und waren sehr überrascht ,was sich so alles verändert hat. In den letzten 2 Jahren wurde so viel getan und es geht noch weiter. Denn alles auf einmal geht ja nicht. Es sind auch viele russische Urlauber da ,aber diesmal angenehme Familien mit Kindern. Welche sich ruhig und ordentlich verhalten haben. Es ist wirklich sehr empfehlenswert und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Bis dahin liebe Grüße und Danke nochmals für den schönen Urlaub.

• Die Bäder wurden neu gemacht , statt der Wanne eine schöne große Dusche . Wir haben sehr ruhig und gut geschlafen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick . Auch die Zimmerreinigung war täglich und top.

• In der gesamten Anlage gab es verschiedene Möglichkeiten zwischendurch einen kleinen Imbiss einzunehmen. Frühstück und Abendessen waren im Restaurant. Es ist für jeden etwas da und wer nichts findet ,ist selbst schuld . Wer hat denn zu Hause schon so eine Auswahl. Die beiden Manger Sefy und Mahir geben mehr als 100%. Auch das gesamte Team ist sehr gut eingespielt. Es sind alle aufmerksam und freundlich. Die Tische werden schnell abgeräumt und die Getränke kamen auch sofort. Was wir gut fanden ,das es diesmal an der Bar eine Getränkekarte gab. Die Cocktails ,besonders der Mojito und der Rose Wein waren sehr lecker.

• Fragen und Wünsche wurden je nach Möglichkeit schnell erledigt. So zum Beispiel unser Zimmerwunsch ,wurde am nächsten Tag mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Danke nochmals an Dilek. Auch als unser Safe kaputt war, kam sofort der Monteur.

• Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden und diesmal sogar ohne Pause. Es wurden auch sehr schöne Ausflugsziele angeboten ,sei es von Alltours oder vom Hoteltaxi. Diese sind natürlich preiswerter und auch sehr schön. Kann man mit ruhigem Gewissen buchen , bei Mendo . Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig mit viel Grün und sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Strände und überall freie Liegen. Wer Ruhe sucht ,findet immer was.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vera

Lieber unsrer Gast Vera, Vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel und unsere Mitarbeiter abzugeben. Außerdem freuen wir uns im Namen unserer Mitarbeiter sehr, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Selbstverständlich würden wir Sie gerne wieder in unserem Hotel mit unserem Team begrüßen. Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Urlaub mit all unseren Mitarbeitern bedienen. Wir schicken Sie sehr gerne nach Hause. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden einen schönen Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer