Marlene (71+)
Alleinreisend • September 2023
Ein klasse Urlaub ohne Abstriche

Die Animation hat den ganzen Tag Aktivitäten angeboten und eine Kinderbetreuung gab es auch. Jeden Abend eine andere Show und an der Poolbar auch ab und an Programm. Essen kann man dort praktisch durchgehen und richtigen Kaffee gibt es auch mit direktem Blick aufs Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle gross und mit Fliesen. Es gab einen grossen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Es wurde immer sauber gemacht, manchmal mit toller Dekoration als überraschung auf dem Bett. Ich bekam einen Obstteller ,worüber ich mich sehr gefreut habe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dad Rrstaurant ist sehr gross mit sehr vielfältiger auswahl an Essen.Ausserhalb wurde gegrillt und das Servicepeersonal war immer freundlich und auf zack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Da ich schon 85 Jahre alt bin, hatte ich den ein oder anderen speziellen Wunsch. Es wurde mir wirklich jeder wunsch Erfüllt. Ich war mit einem gerochenem Arm unterwegs dort und habe ohne aufforderung sogar Kaffee ins Zimmer gebracht bekommen. Das nenne ich wirklich aufmerksam. Seyfettin und Mahir haben alles getan damit es mir an nichts fehlt

• Pool
  • Wellness

Ich war im nächstgelegenen Ort Avsallar, wo ich ausgiebig Kleidung, Schuhe und Taschen kaufen konnte. Die Apotheke habe ich auch besucht und eine Bar.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marlene
Alter:71+

Sehr geehrter Marlene, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen