Peter und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder "nach Hause" kommen

Charmantes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand. Kleine Häuschen, kein "Bunker". Wir kommen immer wieder gerne dahin, man fühlt sich herzlich willkommen. 5-Sterne nach Landeskategogie völlig verdient!

• Die Zimmer sind mit Fernseher, Klimaanlage, WLAN, Minibar und Zimmertresor ausgestattet. Die meisten Zimmer haben ein Doppel- sowie ein Einzelbett. Je nach Buchungskategorie erhält man einen großen oder kleinen Balkon oder Familienzimmer. Hier sorgt auch immer unsere Putzfee Glücan für Sauberkeit und traumhaft hergerichtete Betten :-) Die Badezimmer haben eine begehbare Dusche, auch en Fön ist vorhanden.

• Abwechslungsreicher und vielfältiger Genuss für den Gaumen dank dem Chefkoch Eşref und seinem Personal. Von Frühstücksbuffet über das Mittagessen bis zum Abendessen. Mittags hat man mehrere Möglichkeiten wie Snackbar, da gibt es verschiedene Pizzen, Salate sowie Burger und Tagesgerichte. Hier sorgt immer Alev mit Ihrem Team dafür, dass alles läuft. Im Restaurant gibt es verschiedene Suppen und warmes Buffet. Am Corner findet man Döner und Ofenkartoffel (was unser persönlicher Favorit ist), Burger, Kuchen und Getränke.

• Traumhafter Service. Danke an Seyfettin (F&B Assistant) und Mahir (F&B Manager) die einem quasi die Wünsche von den Augen ablesen. Sie sind immer hilfsbereit und unterstützen ihr Personal wo es geht. Danke auch an Umut, Serhan, Mehmet, Yagmur, Mehmet O. Mevlut, Zelal, Müslüm, Dogukan, Omer, Yakup, Mehmet, Zaman, Özden und noch ganz viele mehr.

• Eigentlich direkt an der Hauptverkehrsstraße von Antalya nach Alanya. In der Anlage selbst hört man die Straße nicht, da sich die Rezeption in einem eigenen Gebäude zwischen der Straße und der eigentlichen Anlage befindet. Der nächste Ort ist Avsallar, ca. 5 km entfernt. Dieser lässt sich am besten per Dolmuş vor dem Hotel erreichen lässt. Die Fahrt von Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 2,5 Std. Emfehlenswert ist hier ein Privattransfer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter und Sabine

Sehr geehrter Peter und Sabine, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen