Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Hotel ist wie eine kleine eigene Insel und das Konzept gefällt mir sehr gut. Normalerweise fahren wir immer abends in andere Städte, aber diesmal sind wir im Hotel geblieben, weil uns an nichts gefehlt hat.
Die Zimmer sind leider altmodisch. Als wir eingecheckt haben, roch das Zimmer nach Abfluss. Wir beschwerten uns an der Rezeption und bekamen daraufhin ein neues Zimmer. Wir wurden sehr gut behandelt.
Das Essen-Konzept war an sich eine schöne Idee. Jeden Abend gab es verschiedene Kulturen. Italienisch, Mexikanisch, Türkisch usw. Es war jetzt nicht super speziell aber es hat trotzdem lecker geschmeckt.
Wie schon erwähnt wurden wir sehr gut vom Personal wegen des Zimmer problems behandelt. Das Personal ist super freundlich und respektvoll.
Ja die Lage ist etwas abseits. Nach Side braucht man mit dem bus ca. 1 std. Es gibt auch andere Städte in der Umgebung aber wie gesagt wir sind im Hotel geblieben weil wir es nicht nötig hatten auswärts essen zu gehen.
Ein riesiges Dankeschön an alle Animateure. Ich habe einen großen Respekt, weil es wirklich nicht einfach ist. Für mich waren es nicht nur Animateure, sondern mit der Zeit auch irgendwie Freunde. Sie haben alles gegeben und waren respektvoll. Ich war an einem Abend auf der Sexy Black Party in Side und Ich habe mich als Mädchen sehr sicher gefühlt, da ich noch nie in der Türkei feiern war. Ich wurde von niemanden belästigt oder unerlaubt angefasst. Wir wurden mit einem shuttle zur Location gefahren und wurden nach der Party auch direkt abgeholt. Ich vermisse alle vier Animateure jetzt schon ich sie mir sehr ans Herz gewachsen sind. Ich hoffe das sie beim nächsten mal wieder dabei sind. Sie haben meinen Aufenthalt in diesem Hotel verschönert und ich muss ehrlich sagen ich war in dieser kurzen zeit lange nicht mehr so glücklich. Ich danke euch für jeden Moment und ich freue mich auf unser wiedersehen. Wir haben ebenfalls ein Fotoshooting gemacht. Die Mitarbeiter dort sind so herzlich und machen ihren Job sehr gut. Sie haben mehr Anerkennung verdient ☺️🙏🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Selin Kücükhüseyin |
Sehr geehrte frau Selin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team