Mo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einzigartiger Hotelanlage

Ein einzigartig allein gelegenes Hotel mit herrlichen Sandstrand, schönen Buchten und idyllischer Anlage und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Gut
  • Ruhiges, normal ausgestattetes Zimmer mit allem, was man im Urlaub benötigt. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Das freundliche Personal und Management hatte für alle Fragen und Wünsche jederzeit ein offenes Ohr. Anregungen wurden dankend angenommen und auch umgesetzt. Besonderen Dank an Seyfettin und sein Team, Mahir, Dilek und ihr Team von der Rezeption, Ahmed - dem coolsten Kofferboy ever, Unmut und Yagmur sowie allen anderen an den Bars, Alev sowie Halil mit seinen Fotografenteam. Wir freuen uns schon auf das 4. Mal im September in diesem Hotel, unser Zimmer ist schon reserviert.

• Einzigartig allein gelegen ohne Lärm von Nachbarhotelanlagen. Apotheke, Tankstelle, kleiner Laden ist fußläufig ca. 8 Minuten entfernt. Größere Einkaufsmöglichkeiten per Dolmus oder Taxi in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Fitnessraum ist zwar nicht groß, aber ausreichend, um im Urlaub ein bissl zu trainieren. Sauna und Dampfbad hatten wir an einem Regentag genutzt und fanden es sehr entspannend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mo

Sehr geehrten Familie MO, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team