Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer wieder und wieder

Das Hotel liegt auf einer Halbinsel mit viel Grün,kleineren Häusern, zwei Stränden und einem großen Pool. Für Hilfe oder Fragen war Restaurantmanager Seyfettin oder der Gästebetreuer Mahir immer ansprechbar. Man kann nicht alle Namen nennen: Ahmet der Kofferträger war auch sehr behilflich, Furkan vom Restaurant war Aufmerksam und freundlich, auch unsere Putzfrau Elif war super

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Ausstattung reicht. Es gibt einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Der Kühlschrank wird regelmäßig mit Wasser,Limo und Cola befüllt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es gab auch mehrere Themenabende wie mexikanisch, italienisch und asiatisch.Auch gab es einen türkischen Abend.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist sehr gut. An der Rezeption sind die Damen und Kaia sehr behilflich auch der Kofferträger Ahmet ist super. Im Restaurant hatten wir Morgens auch einen sehr Guten. Beim Abendessen war Furkan sehr Aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mit privat Transfer 75 - 90 Minuten. Mit dem Transfer vom RV 1,5 -2 Stunden. Es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Zum Shoppen mit Dolmus oder Taxi nach Avsallar in ca..5 Minuten.

• Gut

• Ja

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Incekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management Team.