Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung!

Gut

Eine wirklich schöne Anlage! Der Sandstrand ist super schön, dazu der felsige Bereich zum entdecken. Rund herum um die Anlage sieht man das Meer. Es ist wirklich schön dort. Am Pool immer etwas laut. Alles etwas russisch ausgelegt, aber es waren auch viele Deutsche im Hotel. Die Kinderanimation spricht leider weder deutsch noch englisch. Beides ist bei den Mitarbeitern insgesamt eher schlecht. Aber der Manager und andere „wichtige“ Ansprechpartner vorort sprechen sehr gut und sind hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen immer gut. Die Minidisko kam super an. Die alkoholischen Getränke, die wir probiert haben schmeckten leider grausig. Wein wie Essig, Cocktails wie Sirup. Aber das Bier ist in Ordnung. Wir haben die Zeit sehr genossen.

• Sehr sauber!!!

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Mich störte, dass zum Frühstück keine kalten Getränke bestellt werden können. Ausser den „Säften“ und stillem Wasser. Meine Tochter trinkt nur Mineralwasser, das sollte bei den Preisen doch machbar sein.

• Gut
  • Gut und freundlich, natürlich mit Trinkgeld umso aufmerksamer.

• Der Transfer dauert 1,5-2h lohnt sich aber. Die Anlage war für meine 8 jährige und mich so abwechslungsreich, dass wir dort auch geblieben sind.

Fitness, Joga, Wassergymnastik….alles was man an Programm so kennt wurde auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Unser geschätzter Gast Nadine, Vielen Dank für Ihre wertvollen und aussagekräftigen Kommentare, die Sie im Namen unseres Hotels und unserer Mitarbeiter gemacht haben. Wir haben uns sehr gefreuet, dass Sie sich und ihre familie in unserem hotel wohl gefühlt haben. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und möchten Sie als Team betreuen. Wir freuen uns, Sie in Ihrem bevorstehenden Urlaub zu sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie und Freunden gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer