Wir waren 10 Tage da im Oktober das erste Mal. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Anlage ist wunderchön vor allem die Grünanlagen .
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht . Das Zimmer war etwas klein und der Balkon auch , man konnte nicht mal zwei Stühle hinstellen. Das war für uns aber nicht so wichtig da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Es war für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich. Was uns gefällt hat waren Bananen und Granatäpfel bei den Früchten. Beim türkischen Abend war es wie jeder anderer Abend nichts besonderes außeretwas Dekorationen, wir kennen das anders von den anderen Hotels es ist immer ein besonderer Abend gewesen.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Nach zwei Tagen wussten die schon was man gerne trinkt und wo man sitzen mag. Der Barmen an der Poolbar Omut war immer sehr aufmerksam.
Das Hotel ist 100 km vom Flughafen entfernt. Man kommt mit dem Bus oder mit dem Taxi schnell zum Einkaufen nach Avsalar oder nach Conakli. Vor allem der einheimische Basar der Mittwoch stattfindet ist zu empfehlen.
Animation war etwas weniger aber uns hat es nicht gestört. Wir hatten Hammam mit anschließender Massage. Das war toll. Ich hatte anschließend 5 Anwendungen Lymphdrainage und Rückenmasage bei Hakim . Ich bin ihm sehr dankbar er hatt es toll gemacht. Ich kann mein Arm wieder hochheben, was ich seid zwei Jahre nicht konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Aus Neumünster |
Unserer Lieber Gast Lilli , Vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser Hotel-SPA gefällt und wir freuen uns, dass das Personal Ihnen geholfen hat. Selbstverständlich würden wir Sie gerne wieder in unserem Hotel mit unserem Team begrüßen. Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Urlaub mit all unseren Mitarbeitern bedienen. Wir freuen uns sehr, Sie glücklich nach Hause zu schicken. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden einen schönen Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer